sábado, 28 de agosto de 2010

Brotos Comestíveis

Broto de feijãoOs brotos são alimentos altamente nutritivos,podem ser utilizados na culinária de várias formas,não só em receitas vegetarianas,mas também com carnes,frangos,peixes,em saladas,sanduíche,sucos...
Rico em vitaminas,minerais,carboidratos,fibras e proteínas.Devido a alta concentração de clorofila presente nos brotos,ajuda na eliminação de toxinas do sangue,fortalece o sistema imunológico e auxilia no equilíbrio do metabolismo.
São colhidos prematuramente,livre de agrotóxicos e com alta energia vital!!
Aí vai uma receitinha para você se deliciar com o broto de feijão:

500g de peixe
1 pimentão verde e 1 vermelho
250g broto de feijão
1 cebola em tiras
2 pimentas dedo de moça em tiras
20 g de gengibre em tiras
100g de champignon
1 colher de sopa de amido de milho
4colheres de sopa de shoyu
1 copo de água
sal à gosto

Em uma panela esquente um pouco de óleo,passe o peixe em tiras no amido de milho,frite e reserve.Acrescente na panela,pimentão,cebola,gengibre,a pimenta e frite rápido,adicione o broto de feijão e o champignon e deixe passar por mais um tempo.Junte os ingredientes com o peixe em uma vasilha e sirva...para acompanhar um bom vinho branco cai muito bem...

Bom apetite!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário