Broto de feijãoOs brotos são alimentos altamente nutritivos,podem ser utilizados na culinária de várias formas,não só em receitas vegetarianas,mas também com carnes,frangos,peixes,em saladas,sanduíche,sucos...
Rico em vitaminas,minerais,carboidratos,fibras e proteínas.Devido a alta concentração de clorofila presente nos brotos,ajuda na eliminação de toxinas do sangue,fortalece o sistema imunológico e auxilia no equilíbrio do metabolismo.
São colhidos prematuramente,livre de agrotóxicos e com alta energia vital!!
Aí vai uma receitinha para você se deliciar com o broto de feijão:
500g de peixe
1 pimentão verde e 1 vermelho
250g broto de feijão
1 cebola em tiras
2 pimentas dedo de moça em tiras
20 g de gengibre em tiras
100g de champignon
1 colher de sopa de amido de milho
4colheres de sopa de shoyu
1 copo de água
sal à gosto
Em uma panela esquente um pouco de óleo,passe o peixe em tiras no amido de milho,frite e reserve.Acrescente na panela,pimentão,cebola,gengibre,a pimenta e frite rápido,adicione o broto de feijão e o champignon e deixe passar por mais um tempo.Junte os ingredientes com o peixe em uma vasilha e sirva...para acompanhar um bom vinho branco cai muito bem...
Bom apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário